Inês Bento
lasanha vegetariana











MODO DE PREPARAÇÃO:
1.
Aquece o azeite numa caçarola grande e refoga a
cebola e o pimento durante 3 min, mexendo ocasionalmente.
2.
Junta o alho e deixa cozinhar 2 min, depois
acrescenta o resto dos legumes e o tomate.
3.
Enche metade da lata com água e junta-a na
caçarola, deixa levantar fervura e fervilhar durante 10 min.
4.
Pré aquece o forno a 190 º C.
5.
Unta um tabuleiro de forno e cobre o fundo com o
molho de legumes.
6.
Coloca por cima uma folha de lasanha e continua
a intercalar com molho até esgotares o molho.
7.
Polvilha a última camada de molho com queijo
ralado e leva ao forno 30 min ou até estar bem cozinhado e dourado.
Doses:4 tempo de preparação:20min tempo de cozedura:50min
Sem comentários:
Enviar um comentário