domingo, 26 de abril de 2020

Receita - Inês Bento


Inês Bento

lasanha vegetariana
                                           
 Ingredientes:

*      2 Colheres de sopa de azeite
*      1 Cebola- roxa picada finamente
*       1 Pimento vermelho aos cubos
*      2 Dentes de alho esmagados
*      1 Courgette aos cubos
*      ½ Brócolo partido
*      200 G de cogumelos partidos
*      100 G de milho em lata escorrido
*      400 G de tomate picado
*      300 G de folhas de lasanha
*      100 G de queijo ralado


                            MODO DE PREPARAÇÃO:
1.       Aquece o azeite numa caçarola grande e refoga a cebola e o pimento durante 3 min, mexendo ocasionalmente.
2.       Junta o alho e deixa cozinhar 2 min, depois acrescenta o resto dos legumes e o tomate.
3.       Enche metade da lata com água e junta-a na caçarola, deixa levantar fervura e fervilhar durante 10 min.
4.       Pré aquece o forno a 190 º C.
5.       Unta um tabuleiro de forno e cobre o fundo com o molho de legumes.
6.       Coloca por cima uma folha de lasanha e continua a intercalar com molho até esgotares o molho.
7.       Polvilha a última camada de molho com queijo ralado e leva ao forno 30 min ou até estar bem cozinhado e dourado.
Doses:4       tempo de preparação:20min           tempo de cozedura:50min         

Sem comentários:

Enviar um comentário