domingo, 26 de abril de 2020

Receita- Maria Inês Mota

Maria Inês Mota


Musse de chocolate




Ingredientes 
1-tablete de chocolate de culinária  
6-ovos 
1-colher de sopa de manteiga  
6-colheres de sopa de Açúcar 
 -Meio copo de leite 


Modo de preparação 
Parte o chocolate em pedaços. 
Parte os ovos e separa as gemas das claras. 
Bate muito bem as claras e castelo e reserve. 
Bate as gemas do ovo com o Açúcar até ficar em uma mistura homogénea. 
Numa panela leve em fogo baixo o leite a manteiga e o chocolate para derreter. 
Adicione as gemas batidas e misture tudo muito bem durante uns minutos até a mistura ficar homogenea. 
Quando terminar tire do lume e adicione as claras em castelo. 
Verta em taças de sobremesa e meta no frigorífico para solidificar durante 2 ou 3 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário